Verena (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in Strandlage

Gut

Im Großen und Ganzen ein gutes, schönes und sauberes Hotel. Für Familien und Kinder eher geeignet als für Paare. Für eine Woche Auszeit jedoch durchaus empfehlenswert.

• Das Zimmer an sich war in Ordnung, jedoch waren die Betten für uns weniger geeignet, waren uns zu hart. Mit dem WLAN und dem Reinigungspersonal hatten wir keine Probleme.

• Das Frühstücksbuffet war ok, jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Die Auswahl hätte gerne etwas mehr sein können. Ebenso beim Abendessen. Hier war es bei uns so, dass wir auf die Getränke sehr lange warten mussten. Meist waren wir fast fertig mit dem Essen. Negativ aufgefallen ist uns, dass das Restaurant Seestern nur bis 14:00 Uhr drei verschiedene Gerichte angeboten hat. Kam man etwas später hatte man Pech und es gab nur noch Kuchen. Schade, denn wenn man vormittags unterwegs war bzw erst später essen wollte. Ein paar Kleinigkeiten wie Snacks z. B. in der Plaza Bar wären nicht schlecht gewesen, doch diese hatte geschlossen.

• Wir waren zuerst in einem Nebenhaus im ersten Stock untergebracht. Hatten dann um ein Zimmer im Haupthaus weiter oben gebeten. Dieser Wunsch wurde uns im Laufe des Tages auch erfüllt.

• Top Lage direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeit und Busstation um die Ecke. Zur Seebrücke sind es ca 15 Minuten, auf dem Weg dorthin an der Strandpromenade gibt's viele Restaurants.

Für Kinder absolut top, viel geboten. Das Schwimmbad hatte leider nur bis 19:00 Uhr geöffnet. Leider war die 90 Grad Sauna wegen Umbaumaßnahmen nicht nutzbar. Jedoch konnte man den Saunabereich kostenlos, auch nach 19:00 Uhr noch nutzen, was sehr positiv war. Die Wellnessanwendung war auch sehr zufriedenstellend. Schade war noch, dass der Verleih von Strandkörben und Fahrrädern nicht möglich war, da diese bereits ausgebucht waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Verena

Lieber Gast Verena, vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihre Hinweise werden wir zum Anlass nehmen, um diese mit den betroffenen Abteilungen zu prüfen und auszuwerten, um uns auch hier zu verbessern. Wir freuen uns schon heute, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Empfehlen Sie uns doch gern weiter. Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor