Wir waren zum 17. mal im IFA Ferienpark und kommen auch gerne weiterhin hier her. In top Lage befindlich, mit überaus freundlichem Personal bestückt und einem ausgewogenen Preis - Leistungsverhältnis, kann man nur zufrieden sein. Wir sagen nur, "Wilkommen zu Hause", im IFA Ferienpark Binz.
Für diese Hotelkategorie hervorragend. Es wäre wünschenswert, wenn der Fernseher an einer schwenkbaren Wandhalterung angebracht ist. Ob vom Bett oder der Sitzecke, ein kleiner Schwenk des TV sowie in der Höhe besser positioniert, das Fernseherlebnis könnte nicht besser werden.
Leider ist die Gastronomie in der Plaza zum Mittag noch immer geschlossen. Die geschaffene Ausgleichsmöglichkeit im Seestern hingegen preisgünstig und zu empfehlen. Früh und Abends sind ausreichend Möglichkeiten vorhanden auch preisgünstig und edel zu dinieren.
Wie immer nichts auszusetzen, alle sehr zuvorkommend und immer sehr freundlich.
Einmalig.
Die Freizeitangebote sind ausgewogen. Es wäre nicht schlecht, wenn zusätzlich noch Dart im Indorbereich angeboten würde. Für Erwachsene und ältere Menschen ist Billiard alleine etwas wenig. Unser Vorschlag; hinter der Plazabar befanden sich mal 2 kleine Geschäfte, diese Räumlichkeiten könnten hierfür genutzt werden, Schlüsselausgabe an der Rezeption nur an Erwachsene aus versicherungstechnischen Gründen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Holger |
Lieber Gast Holger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Urlaubsaufenthaltes genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Hinweise haben wir an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet um diese zu prüfen und auszuwerten. Wir freuen uns Sie bald ein 18. mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor