Ein Hotel in Top Lage zum Strand,zweckmäßig ausgestattete Zimmer,Hunde willkommen. Alles was man braucht für einen Urlaub.
Die Einrichtung ist nicht die modernste,aber ausreichend. Man hält sich ja im Normalfall nur zum schlafen auf. Die Betten waren in Ordnung. Ansonsten alles super super sauber.Negativ zu bewerten ist,das wir ein Zimmer im Haus "Strandidyll" im EG genau neben dem Haupteingang hatten. Dort kann man bis vor die Tür fahren um sein Gepäck auszuladen. Ab früh halb sieben bzw. bis abends um elf hatten wir das Gefühl, die Autos der An/-Abreisenden stehen neben unserem Bett.
Frühstück Top,Abendessen eher nicht. Die Salatbar ist spitze,bei den angebotenen warmen Speisen könnte man nachbessern. Hier empfiehlt sich Übernachtung mit Frühstück.
Das Personal ist spitze. Freundlich, zuvorkommend und immer ein offenes Ohr für Fragen, auch im Stress. Das Zimmer wird jeden Tag perfekt gereinigt. Haben wir selten so erlebt.
Nah am Strand(100m oder 250m zum Hundestrand),wer nur baden will ist hier gut aufgehoben. Ausflugsziele fußläufig bzw. mit dem Fahrrad gut erreichbar.
Die Angebote im Hotel haben wir nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Mandy |
Lieber Gast Mandy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und geben Ihre Rückmeldungen gerne an die Kollegen weiter. Sollten Sie Ihre Reisepläne erneut nach Rügen und Binz führen, freuen wir uns schon heute, Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor