- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
das Ifa Hotel besteht aus 3 Häusern bei dem das mittige die ganzen Aktivitäten wie Speisen,Spielen Schwimmen,Musik usw.stattfindet.Die Zimmer sind sehr gross,alle mit Balkon,Strandnähe 20 meter,es liegt optimal,allerdings sind die Getänkepreise etwas übertrieben,Bier 4.5o Euro,Kaffee 3.50,alle Getränke sind übertrieben teuer,auch die Eintritte oder der rasende Roland,also nehmt noch einige Hunderter mit sonst reicht das nicht.Essen ist gut wir hatten HP war alles da.Sie waren alle freundlich und nett.Schiffsanleger 1-2 Km entfernt.Parkplätze mit Gebühr vorhanden.Schwimmbad sehr klein ,sieht auf dem Prospekt riesig aus , viele Kinder ein riesen Lärmpegel,alle Saunen gegen 9 Euro gebühr einlass.Also weitgehend für alles muss seperat bezahlt werden und das sind die versteckten hohen Kosten die man berücksichtigen muss!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrter Gast Wolfgang, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Unsere Preise in den verschiednen Restaurants und Bars werden, im Vergleich zu den vielen Angeboten innerhalb des Ortes Binz, von vielen unserer Gäste gelobt und als günstig umschrieben. WIr bitten um Ihr Verständnis, dass wir diese nicht noch günstiger anbieten können! Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor