Grosszügiges zweier Appartement sehr sauber, gepflegt, nach einer Woche frische Bett-Toilettenwäsche Küchenteil mit Innhalt nützlich, Frühstück selber gemacht Abendmahlzeiten im Wellenbrecher, Seestern, Familienbuffet hervorragend, freundliches hilfsbereites Personal Wetter so nehmen wie es halt kommt mal herrlich schön mal Regen ergiebt doch tolle Stimmungsfotos und das Hotel bietet ja auch Indoor vieles dann auch mal sich Zeit nehmen um Spiele zu spielen anstatt immer erreichbar zu sein mit der Telefonie Den einen Regentag in den zwei Wochen war so spannend mit Monopoli spielen und die Zeit vergeht im nu.....
Im Appartement Ausstattung genügend Platz toll im Toilettenbereich die Wärmehalter für Tücher
Wir haben sehr gut gegessen vor allem die Fischmenue lassen sich sehen Preis Leistung gut
Gute Bedienung und Auskünfte an der Rezeption auch bei grossem Andrang Freundlich
Für uns als Grosseltern mit Kindern einmalig ca.50m zum Strand Idealer Ausgang zum EDKA Markt gute Einkaufsmöglichkeit zB. frische Brötchen usw. Abholdienst von zum Hauptbahnhof sehr gut organisiert Haltestellen Bäderbahn gratis in nächster Nähe Ruhige gute Lage und Sauberkeit in und um Hotelanlage
Vitamar Pool sehr sauber und angenehm
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Grüezi lieber Gast Sylvia, merci vielmals für Ihre Bewertung! Es macht uns sehr stolz, dass es uns wieder einmal gelungen ist, unseren Gästen eine erholsame und schöne Urlaubszeit zu ermöglichen! Sollten Sie wieder einmal, den doch recht weiten Weg aus der Schwyz auf sich nehmen und nach Rügen reisen, freuen wir uns schon jetzt Sie erneut bei uns "Herzlich Willkommen" heißen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüßen bzw. uf Widerluege Thomas Krüger Direktor