Birgit (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
IFA auf Rügen, jederzeit wieder

Das IFA auf Rügen hält, was es verspricht. Das Hotel liegt ideal in Binz und bietet guten Service. Wir hatten ein Studio ohne Verpflegung gebucht und haben dadurch das Treiben in der Anlage beim Frühstück und Abendessen nicht mitbekommen. Es sind viele Familien und Busreisegruppen älteren Alters in diesem Hotel. Parkmöglichkeiten gegen eine geringe Gebür sind direkt vor den 3 Häusern vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich fußläufig in der Nähe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel wieder buchen.

• Zimmer bieten ausreichend Platz und entsprechen dem 3-Sterne-Standard. Die Küchenzeile ist mit den Basisküchenutensilien ausgestattet. Für Appartments und Studios ist es möglich, eine tägliche Zimmerreinigung dazu zu buchen, Aufpreis, der sich lohnt.

• Schlecht
  • Haben wir in einem früheren Aufenthalt genutzt, hier stimmt leider das Preis-Leistungsverhälntis nicht. Speisesaal ist voll und laut, lange Schlangen am Buffet (besonders beim Frühstück) und abends meist Fertigessen. Deswegen haben wir uns dieses Jahr gegen HP entschieden.

• Das gesamte Team ist sehr freundlich, Anfragen werden zügig bearbeitet.

• Lage direkt an der Promenade und Strand, etwas außerhalb vom Zentrum Binz und daher ruhig gelegen. Es sind ca. 2 km bis zur Seebrücke in Binz.

Die Angebote im IFA haben wir nicht genutzt, jedoch gibt es auf der Insel viel erleben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Birgit

Lieber Gast Birgit, wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und auch für dieses sehr freundliche und wertschätzende Feedback. Wir empfehlen Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch mal das Schlemmerfrühstück und das a la carte Angebot in unserem Promenadenrestaurant Seestern zu probieren. Wir freuen uns schon heute, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Empfehlen Sie uns doch gern weiter. Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor