Sehr großes Hotel, bestehend aus mehreren großen Gebäuden, direkt am Strand - einfach super! Wir waren im Nachbarhaus untergebracht, deshalb hieß es immer anziehen und warm einpacken, wenn man zum essen wollte oder ins hauseigene Schwimmbad. Aber für Kinder optimal, ein kleiner Indoorspielplatz wurde von unserer kl. Tochter gern nochmal nach dem Abendbrot angenommen und ein kleiner Spaziergang dann draußen hin zum Nachbargebäude mit einem Blick aufs Meer ist auch wunderbar! W-lan leider nur gegen Gebühr!
Wir hatten ein Familienzimmer, also mit einem 2. Schlafraum, beide Zimmer waren riesig groß und mit einem Verbindungsbalkon und in der 6 .Etage sogar mit etwas Meerblick. Eine kl. Küche war ebenfalls vorhanden und für usnere Zwecke völlig ausreichend. Die Ausstattung hätte etwas besser sein können mit Salz , Pfeffer usw. Aber alles in allem prima!
Als Selbstversorger suchten wir öfter mal das Buffet-Restaurant auf, besonders zum Abendessen. Die Auswahl war grandios, auch für unsere kl. Tochter immer was dabei. Sauber und es wurde ständig aufgefüllt. Es gab täglich Fisch, was uns sehr gefallen hat.
wir hatten eine Art Ferienwohnung, diese wurde nicht gereinigt, Toilettenpapier erfragten wir dann beim Reinigungspersonal. Ansonsten hatten wir kaum mit HOtelpersonal zu tun.
Direkt am Meer, an der Strandpromenade von Binz, nach Binz an der Strandpromenade entlang ca 20min zu laufen mit Kind. Binz ist meines Erachtens das schönste aller Seebäder und immer einen Besuch wert. Gegenüber ein rettender Edeka-Supermarkt und direkt vorm Hotel die Bushaltestelle für die Tschu-Tschu-Bahn, die nach Binz reinfährt. Eigenes Parkhaus auch für das Nachbargebäude, in dem wir untergebracht wurden.
DAs hauseigene Hallenbad incl Rutsche und Palmen und Lichtspielen war der Kracher bei unserer kl. Tochter und auch bei uns. Zu unserer Reisezeit von der Kapazität her völlig ausreichend und so war Baden auch im Herbst täglich möglich und im Preis inbegriffen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast Susanne, herzlichen Dank für Ihre Einschätzung. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Lieben die zwei Wochen bei uns geniessen konnten und Sie sich gut erholt haben. Die WLAN Gebühr haben wir zwischenzeitlich abgeschafft, somit können unsere Gäste das WLAN Netz während des gesamten Aufenthaltes kostenfrei nutzen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor