Elke (66-70)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Stadt
Ifa-Ferienpark, - nein danke -

Große Ferienanlage, auf 3 Häuser verteilt. Die Anlage macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Die Handy-Erreichbarkeit war ok.. Das Preis-/Leistungsverhältnis kann ich nicht beurteilen, weil wir ein Gesamt-Paket gebucht hatten. Die Getränkepreise waren recht hoch.

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, bekamen aber ein Appartment zugewiesen. Das Appartment war groß ausgelegt, Küchenzeile mit reichhaltigem Geschirr und Kochutensilien. Ein Safe war nicht vorhanden. Bis auf den Teppichboden war es einigermaßen sauber.

• Schlecht
  • Es gab 3 Restaurants, da wir mit einem Busunternehmen angereist waren, wurde uns das Restaurant "Hiddensee" zugewiesen. Das Frühstücks-Büfett war einfach aber ausreichend. Was uns am Abend vorgesetzt wurde, kann man kaum als Essen vom "reichhaltigen Büfett" beschreiben. 1 Suppe - schmackhaft. 1 frischer Salat, mehrere angerichtete Salate - kaum definierbar und geschacksneutral. 1 Aufschnittplatte, warme Speisen - 1 mal Fisch, einmal Fleisch. 1 mal Gemüse - immer verkocht . Zum Nachtisch "Wackelpeter" in Schälchen oder eine nicht zu beschreibende Creme. Käseplatte.

• Sehr schlecht
  • Freundliches Personal haben wir keines erlebt. Die Reinigung der Zimmer war sehr oberlfächlich. An 2 aufeinanderfolgenden Tagen wurde unser Appartment ganz vergessen, keine Reinigung, keine frischen Hand-und Badetücher. Die tel. Beschwerde am ersten Tag wurde damit abgetan, daß kein Reinigungspersonal mehr im Haus ist. Am zweiten Tag bin ich selbst zur Rezeption gegangen, um wenigstens frische Hand-und Badetücher einzufordern. Nach langem Wortwechsel wurden mir diese dann auf den Tresen geknallt. Meiner Bitte die Tücher auf unser Zimmer zu bringen, wurde mürrisch nachgekommen.

• Direkt an der Ostsee gelegen, am Rande von Binz. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2010
    Reisegrund:Stadt