Klaus (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Sonstige
Immer ein lohnender Urlaub auf der Insel.

Schöne große Anlage ( 3 Gebäude ), sauber in jeder Beziehung. Wir hatten HP gebucht um Zeit zu haben die Insel zu erkunden. Das Hallenbad wurde auch genutzt ( 2 Stunden kostenlos täglich ). Im September ist das Hotel überwiegend mit deutschen Urlaubern belegt. Vor und Nachsaison sind zu empfehlen, weil auch die anderen Sehenswürdigkeiten dann nicht so überlaufen sind und es am Strand schön ruhig ist. Bus und Bahn nutzen, es ist billiger wie das eigene Auto und man kommt auch überall hin.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 2514 im Haus 2. Es waren eigentlich 2 Zimmer mit kleiner Küche. Die Ausstattung war gut und ausreichen. Uns hat die große Dusche überrascht, denn so etwas ist in Hotels nicht immer Sandart. Einen Safe gab es nicht, kann aber an der Rezeption gemietet werden ( 10€ pro Woche ).

• Gut
  • Über das Personal kann nicht gemeckert werden, immer freundlich, bestrebt das beste zu geben, wir waren echt überrascht denn wir waren schon mal hier und da war es gut aber jetzt war es noch besser, ich kann viele der Negativen Bewertungen nicht verstehen. Die Zimmerreinigung war Top ( mit Staubsauger und Staubtuch ), das Bad Top, das Bett immer ordentlich, Wäschewechsel so wie wir es wollten. Wir brauchten uns über nichts Beschweren.

• Gut
  • 50 m. bis zum Strand sind für jeden zu schaffen. Bis zur Bushaltestelle ca. 100m. ist auch nicht sehr weit, und ca. 50m. bis zur Kurbahn die überall hält ist auch nichts. Bis in den Ort sind es etwa 1000 m. wo man Essen, Einkaufen und die Seebrücke besuchen kann, dort ist auch eine Haltestelle der Kurbahn und die Info für Besucher.

• Gut

Es gibt viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen, vom Hallenbad mit echt langer Rutsche bis zum Kinderspielplatz mit E-Autos, Tabakladen mit Zeitungen, Friseur. PC ist auch vorhanden wurde aber nicht genutzt denn Urlaub ist Urlaub. In einem kleinem Gebäude kann man Strandkörbe ( 3 € pro Tag ) und Fahrräder mieten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Klaus