Kathi
Verreist als Familie • Juli 2023
In die Jahre gekommen

Das Hotel hat eine wirklich gute Lage für einen Strandurlaub, da man nur einmal über die Promenade muss. Leider ist das Hotel ist renovierungsbedürftig und fast alles hat aufgrund von Personalmangel geschlossen. Die Bar im Innenbereich hatte am Abend wenigstens geöffnet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer war in Ordnung, aber schon sehr in die Jahre gekommen.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Kathi

Lieber Gast Kathi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Bitte entschuldigen Sie die von Ihnen geschilderten Umstände, welche zu Ihrer Unzufriedenheit geführt haben! Wir sind permanent bemüht, Stück für Stück unsere Renovierungs- und Werterhaltungsmaßnahmen umzusetzen. Das ist bei laufendem Betrieb nicht ganz so einfach und braucht auch seine Zeit. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise, in unsere zukünftigen Planungen auf, um uns auch hier zu verbessern. Seien Sie vergewissert, dass es stets unser Bestreben ist, allen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unseren sehr guten Service unseres Hotels zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor