Das Hotel ist mit seiner Lage am Strand perfekt. Zimmer leider staubig. Unter dem Bett wurde schon einige Zeit nicht gewischt. Auf den Schränken genau so. In der Dusche fehlt Seife. Spielplätze gesperrt, dabei war das ausschlaggebend für unsere Buchung. Frühstück war sehr gut. Der Wellenbrecher an dem Hotel, ganz schlimm. Versalzene Pommes die angebliche Currywurst die es dazu gab ungenießbar und undefinierbar. Keine Ahnung was das gewesen sein sollte, aber eine Currywurst war es nicht !
Sehr geehrte Magdalena, danke für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Familienurlaub im Mai. Schön, dass Sie die Lage und das Frühstück genossen haben. Für die Mängel bei der Zimmerreinigung entschuldigen wir uns in aller Form. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und nutzen sie, um unsere Kontrollen zu verschärfen. Die Sperrung der Spielplätze war leider aus Sicherheitsgründen kurzfristig notwendig – wir verstehen jedoch völlig Ihren Unmut darüber. Auch Ihr Feedback zum Essen im „Wellenbrecher“ werden wir in interne Gespräche einfließen lassen. Trotz der Kritikpunkte hoffen wir, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Binz