Julia (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Licht und Schatten

Licht und Schatten . Top Lage aber die Zimmer ( Zustand und Sauberkeit ) sind eine Zumutung. Das Essen ist gut, das Personal freundlich.

• Schlecht
  • Renovierungsstau!!! Veraltet und ungepflegt. Die Betten sind durchgelegen und das Mobiliar sehr in die Jahre gekommen. Leider waren die Reinigungsarbeiten auch nicht zufriedenstellend. Wir können verstehen, dass während des Aufenthaltes nicht alles perfekt geputzt werden muss, allerdings erwarten wir zur Anreise ein sauberes Zimmer. Leider waren dort die Ecken rund gesaugt (Spinnen und Spinnweben), die Armaturen stark verkalkt und an den Gardinen waren Flecken. Weiterhin ist die Dusche eine Zumutung. Verdreckt ist kein Ausdruck. Rote Duschreste, Schimmel in den Ecken.

• Uns hat es sehr gut geschmeckt. Es wird auf Sauberkeit geachtet und stets nachgefüllt. Ich würde einen Honigspender empfehlen. Mit einer Kelle aus der Schüssel zu schöpfen ist mühselig, zeitraubend und man kleckert zwangsläufig alles voll.

• Gut
  • Unsere Dusche war kaputt. Es wurde sofort reagiert und innerhalb einer halben Stunde repariert. Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Problematisch ist teilweise die Verständigung mit dem Personal während der Essenzeiten. Sprechen / verstehen wenig Deutsch.

• Lage traumhaft. Direkt am Strand. Ideal. Besser geht nicht!

Top Schwimmbad.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Julia

Sehr geehrter Gast JDS, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass der Aufenthalt für Sie und Ihre Familie nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Bitte entschuldigen Sie die von Ihnen geschilderten Umstände welche zu Ihrer Unzufriedenheit geführt haben! Ihre Hinweise werden wir zum Anlass nehmen, um den Vorgang mit der betroffenen Abteilung zu prüfen und auszuwerten, um uns auch hier zu verbessern. Sollten Sie Ihre zukünftigen Reisepläne erneut nach Rügen führen, besuchen Sie uns doch gern wieder. Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor