wir wurden sehr freundlich empfangen. leider häufig lange parkplatzsuche. meist dann im letzten Parkhaus ein Platz ergattert
wir hatten ein 1 1,5 Zimmer. es war bei Anreise alles sehr sauber und wir konnten auf Grund der super Lage immer dem Meeresrauschen lauschen.
Wir waren einmal beim "normalen " Frühstück ansonsten waren wir beim so genannten "Schlemmerfrühstück". 5 Euro pro Person mehr. die Ruhe dort war sehr gut. aber sonst leider nicht wert. es wurde nicht aufgefüllt. Obstauswahl sehr sehr gering, was mich sehr gestört hat . Joghurt leider nicht gekühlt und das wenn man erst 11uhr kommt nicht mehr so gut ist. hervorzuheben ist die super nette Bedienung beim Schlemmerfrühstück. was wir auch vermisst haben, dass man sich in dieser großen Anlage nicht so einfach an ein Eis zwischendurch mal ran kann. Abends haben wir selbst gekocht oder lieber auswärts gegessen.
Die Lage ist einmalig. sehr kurzer Weg zum Strand.
Ich fand die Wassertemperatur im Schwimmbad als eher grenzwertig. deswegen nur einmal genutzt. Sauna sehr gut. Im Innenbereich wäre eine Tischtennisplatte noch sehr schön, im Außenbereich immer genutzt wenn es das Wetter zu lies, ein kleines Bällebad oder ähnliches wäre für Kinder noch toll. der Außenspielplatz war sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|