Marlen (36-40)
Verreist als Familie • November 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Muss man gesehen und erlebt haben.

Gut

Sehr schöne Lage am Strand. Hotel sauber und Personal freundlich immer für einen Witz zu haben. Für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen. Wir waren diesmal mit unseren Großeltern dort. Fahren seid 2016 in dieses Hotel und kommen gern immer wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer diese war sehr sauber und wir haben gut geschlafen in den Betten.

• Essen war sehr gut das einzige was wir bemängeln müssen das es schöner gewesen wär wenn man morgens zu den Brötchen einen Brötchenkorb gehabt hätte.

• Das Personal war sehr freundlich man hat sogar das Lächeln durch den Mund- Nasenschutz gesehen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Vorname:Marlen

Lieber Gast Marlen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum zufriedenen Aufenthalt bei uns hatten. Ihren Hinweis in Bezug auf den Brötchenkorb werden wir zum Anlass nehmen, um den Vorgang mit der betroffenen Abteilung zu prüfen und auszuwerten, um uns auch hier zu verbessern und bedanken uns bei Ihnen für Ihren Hinweis. Wir freuen uns schon heute, Sie erneut wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor