Ich (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1-3 Tage • Strand
Muß man nicht haben

Schlecht

Waren zum 5 Mal im IFA.Bin aber sehr enttäuscht.Das Haupthaus mit vor 5 Jahren noch 3 Bars,2 Restaurants,SB Bereich zum Mittag,kleinen Geschäften (Kiosk,Friseur,Andenken) wirkt leer und verwaist.Die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig,vor allem der Fußboden.Tageszeitungen oder Zeitschriften sucht man vergeblich.

• Sehr schlecht
  • Wir wohnten im Apartment im Haus 2 Promanadenseite.Schlechter Geruch beim Öffnen der Tür.Fußboden voller undefinierbarer,älterer Flecken,Betten durchgelegen. Ausstattung mit Miniküche ok.Wasserkocher,Toaster,Kaffeemaschine,Kühlschrank,Herdplatten vorhanden

• Halbpension ok. Aber leider nur noch 1 von 3 Bars geöffnet.1 von 3 Restaurants offen.Mitarbeiter leicht gestresst

• Personal Rezeption nett im Restaurant teilweise gestresst

• Kurzer Weg zum Strand.Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Bus und Bahn in wenigen Minuten erreichbar.

• Schlecht

Schwimmbad kalt Minigolf 3 Euro für Schläger und Ball ausleihen etwas übertrieben für Hotelgäste. Spielgeräte drinnen zum größten Teil mit der Aufschrift "Defekt" versehen. Spielplatz ok Tanzabende drin bei angenehmen Temperaturen obwohl draußen auf der Terrasse die Möglichkeit besteht nicht so ganz verständlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024