Über die Beschaffenheit und größe der Anlage wurde ja bereits ausreichend geschrieben. Wir waren über Ostern in einem 2-Zimmer-Appartement mit ca 50m² im Haus "Strandidyll" untergebracht und waren begeistert. Alles war top eingerichtet bzw. neu, Ausstattung und Funktion absolut angemessen und praktisch. Schöne Möbel, schöne Küchenzeile, nettes Bad - alles TIP-TOP sauber !!! Wir hatten lediglich Übernachtung gebucht; wir wollten in Ruhe Frühstücken und Essen, wenn wir Lust dazu hatten. Familien sind hier am meisten vertreten, aber auch Reisegruppen mit älteren Semestern; Deutsche, Skandinavier und ein Paar Russen (aber nie unangenehm aufgefallen!). Auch wenn es hier vielleicht so aussieht, aber nein - ich werde nicht von diesem Hotel bezahlt. Hier steht nur die Bewertung einer Familie, die im Urlaub keine bösen Überraschungen erleben will. In Ruhe Relaxen, gut Essen & Trinken und das Meer vor der Tür. Wenn die mir beim nächsten Besuch dann auch noch einen Aschenbecher auf den schönen großen Balkon stellen könnten, sind die IFA´s in Binz sehr nah an der Perfektion angekommen :-))
Groß, sauber, komplett eingerichtet, alles in bester Ordnung. Die Betten könnten etwas straffer gefedert sein, aber dat iss ja auch Geschmackssache. Alle Geräte (Toaster, Wasserkocher, Kaffemaschine) schienen nagelneu zu sein. In den Schränken und Schubladen fand sich alles, was man für einen Kurzurlaub brauchte. Das Bad schien ebenfalls ganz neu renoviert zu sein. Keine Flecken, keine Ränder, kein Stäubchen. Allein deshalb werden wir da wieder hinfahren.
Es gibt, wie bereits vielfach zitiert, mehrere Restaurants; innerhalb des "Vitariums" haben wir einmal bei dem kleinen "Italiener" gegessen (lecker Spaghetti & Pizza) und einmal im "Marche" (gemischte Karte - Fisch sehr zu empfehlen). S o stellt man sich das vor: Ein Team aus Köchen und Servicekräften, die wissen, was sie da machen. Die Preise erschrecken auch niemanden. Alles im grünen Bereich. Trinkgelder gibt man da von selbst entsprechend gerne.
Alle nett, alle aufmerksam, alle kompetent. Mehr lässt sich hierzu eigentlich garnicht sagen. Egal ob Rezeption, Shops, Schwimmbad oder Restaurant: Alles top motivierte Leute, die immer nett zu uns waren. Zimmerreinigung fand nicht statt; war aber auch egal, da im Appartement ein Staubsauger steht und man die Küche nach dem Gebrauch sowieso wieder säubert. Handtücher waren genug da, lediglich Duschgel, Shampoo etc. sollte man selber dabei haben. Zu beschweren hatten wir nix.
Toll gelegen. Aus dem Appartement raus quasi gleich ins Meer fallen. Alles sehr gut erreichbar: Spaßbad, Restaurantmeile, Spielplätze (Indoor + Outdoor). Supermärkte + Sparkasse in 2 Minuten erreichbar. Ansonsten fährt man halt mit der Bimmelbahn. Kostet ja nix. Die bringt einen dann zu den Promenaden für Shopping-Süchtige, zum "Rasenden Roland" und auf andere Teile dieser schönen Insel.
Für die Kiddys gibt es wie erwähnt einen Indoor-Spielplatz (Rutsche, 2 Karussels, Elektro-Autos, Spielhäuser etc) und Spielmöglichkeiten draußen (auch Mini Golf) und Kinderclub. Schwimmbad (für Hotelgäste 2 Stunden gratis = O.K.), Wellness-Bereiche, Internet-Ecke, Billard-Tische, Video-Games etc. Das wichtigste ist allerdings der schöne Strand vor der Tür. Strandkorb mieten kostet € 8,-- pro Tag, lohnte sich aber, weil Sonne gab´s auch. Nette Strandbar mit Eis, Getränken, Waffeln, Bratwürstchen, Kaffee, Tee usw. Ich weiß gar nicht, ob das auch zum IFA gehörte, war aber schön da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|