Ferienanlage mit mehreren 5 stöckigen Häusern. Hotelzimmer und Appartements. Wir hatten eins mit 2 Räumen. Sehr geräumig und gut eingerichtet. Die Anlage ist in einem guten Zustand und alles ist sehr sauber. Es gibt 2 große Speisesäle, eine Bar, eine Pizzeria, Restaurant ein Tante Emma Laden, ein Frisör und eine Kneipe an der Prommenade. Also reichlich. Die Gäste sind überwiegend deutsch und ein paar Skandinavier. Viele Familien und Senioren.
Unsere Zimmer waren nett eingerichtet. In der Küchenzeile war alles vorhanden was man braucht. Ein Balkon war vorhanden und die Bäume davor boten den ganzen Tag Schatten.
Diese Bewertung ist fürs Frühstücksbuffet. Wie haben nur einmal dran teilgenommen weil das Preis-Leistungs Verhältnis in unseren Augen nicht passte. Erwachsene 10 € kinder 5 €. Dafür gab es Brot, Brötchen, wenig Wurst, noch weniger Müsli usw, Rührei und gekocht Eier. Sagen wir mal so Frühstück standard einfach. Nicht schlecht aber eben keine 10€ wert.
Personal an der Rezeption freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung war wöchentlich und auch ok. Check-In erst sehr spät ab 17: 00 Uhr möglich. Strandkorb-Verleih auf dem Gelände problemlos möglich, sehr netter Mitarbeiter. Mietsafe war für 10 € / 14 Tage zu mieten. Zeitschriften für Eltern gab es reichlich und gratis. Parplätze vor der Tür für 3 € täglich.
Die Lage ist wirklich hervorragend. Nur über die Promenade (die ist autofrei) und man ist am Strand. Von unserem Zimmer waren es keien 100m. Bushaltestellen am Hotel. Man kann aber im Ort alles zu Fuß oder mit der kostenlosen Bäderbahn erreichen. Das Hotel liegt am Rande von Binz ca 1, 5km bis zur Hauptstrasse. Der Bahnhof ist so ca 1km entfernt. Restaurants sind zahlreich in unmittelbarer Nähe zu finden. Einen Bäcker findet man in der Nachbaranlage, (Dünenpark) 200m oder im Nahe gelegenen EDEKA Markt.
Es gibt ein Hallenbad in der Anlage. Dieses ist etwas klein aber trotzdem sehr schön. Auch für Kinder mit Rutsche und Wasserfall, nett. Ein Kinderclub ist auch vorhanden. Der Strand super sauber, feinster Sand. Ganz flach geht es ins Wasser ideal für kinder. Strandkörbe sind vorhanden aber auch genug Platz für die eigenen Handtücher.
| Infos zur Reise | |
|---|---|