Steffi (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr erholsam und angenehm, schöne Strandlage.

Das Hotel ist riesig und unheimlich weitläufig. Aber es ist eine sehr gepflegte Anlage. Wir hatten mit Frühstück, welches man bis 11h in Anspruch nehmen kann. Als wir dort waren, waren hauptsächlich ältere Menschen dort oder Paare mit sehr kleinen Kindern. Leute in unserem Alter waren rar - war für uns allerdings nicht schlimm. wollte ja wellness und erholung und keinen party-urlaub. Rügen ist einfach herrlich! stellen uns es aber im sommer noch besser vor - weil man dort dann baden kann! Aber es ist trotzdem erholung pur - die schönen strandspaziergänge und die vielen ausflugsmöglichkeiten. und die luft - total gesund :-) scheeeee wars!

• Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet- haben alle Fernseher. Die Größe ist auch okay und haben balkon. Unsere Handtücher wurden jeden tag gewechselt und das bett wurde ebenfalls jeden tag gemacht. hatten zimmer mit blick auf die ostsee - herrlich!

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück und dies konnten wir bis 11h in anspruch nehmen - was wir auch gemacht haben. es gibt 2 räume für das frühstücksbuffet - so dass man sich nicht mit den anderen hotelgäste arg in die quere kommt. das buffet ist ausreichend und schmackhaft. abends sind wir essen gegangen - das angebot ist in binz überragend und hat eine sehr große auswahl. das hotel selbst bietet auch viele restaurants- haben wir aber nicht genutzt.

• Gut
  • Der Service war super - alle sehr nett und zuvorkommen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand :-) gerade mal 1 minute weg - getrennt durch einen spaziergängerweg. echt schön! zur "innenstadt" sind es ca 20-25minuten fußweg - denn man allerdings direkt am meer laufen kann. sehr schön! Parkmöglichkeiten direkt am hotel gibt es - allerdings für 3 euro am Tag. Woanders kann man glaub nicht parken, alles mit parkschein oder anwohnerausweis.

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine Bäderlandschaft im Hotel mit Wasserrutschen. Ebenfalls gibt es einen Whirlpool und Kleinkinderbecken. Auf dem Foto kommt es größer rüber als es ist. Aber uns hat es gelangt. Eine Saunalandschaft hat das Hotel auch und die ist echt genial. Wir hatten dies im Hotelpreis 1x drin und haben es 1x dazugebucht für 8, 50 euro - die sich lohnen. Erholung pur. Ich denke Kinderbetreuung wird ebenfalls angeboten - aber um diese jahreszeit waren nur kleinkinder da. die kinder haben auch unheimlich viele spielmöglichkeiten im hotel. ein kinderclub gibt es auch - da weisen hinweisschilder im hotel drauf hin. minigolfanlage gibt es auch - im september aber geschlossen. Wir hatten vergessen handtücher mitzunehmen - haben uns dort dann bademäntel für 5euro für den gesamten aufenthalt ausgeliehen. also auf alle fälle handtücher mitnehmen!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness