Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gut aufgehoben

Gut

Unser Besuch ist schon eine Weile her, die Erinnerung daran aber sehr sehr positiv. Unsere Kinder waren noch recht klein. Ein 3 Zimmer Appartement bewohnten wir und haben uns dort direkt sehr wohl gefühlt. Uns gefiel es sehr gut dass ein Essbereich mit kleiner Küche vorhanden war, der seitliche Seeblick war toll und die gesamte Hotelanlage beeindruckte uns sehr. Mein Mann erinnerte sich dass er er als Kind bereits schon einmal da war. Die beiden verschiedenen Restaurants mit seinen reichhaltigen Buffets verströmten eine sehr angenehme Atmosphäre und die Servicemitarbeiter waren immer freundlich. Wir empfehlen das IFA immer gerne weiter. Wir haben uns wirklich sehr wohl dort gefühlt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Yvonne

Lieber Gast Yvonne, herzlichen Dank, dass Sie sich noch die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor