Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr schöner Familienurlaub

Ein sehr schönes Kinderhotel /Familienhotel mit einer guten Lage . Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Egal ob an der Rezeption, am Buffet , im Kinderclub . Alles da oder un unmittelbarer Umgebung, was eine Familie benötigt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ausreichend groß und gemütlich. Sogar mit kleiner Küche , die wir aber nicht benötigten. Die kalt/heißwasser Zufuhr muss überprüft werden , hier kommt auf Dauer nur kalt oder kochend heiß. Sehr gefährlich für allein duschende Kinder .

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Hier war alles in Ordnung . Sehr nette Damen und Herren am Einlass , die wirklich schauen was sie machen können platzmäßig, auch wenn es voll ist . Man wird dann zum leeren Tisch geführt. Das Essen ist keine Sterne - Küche , das sollte man wissen, aber für ein Kinderhotel absolut in Ordnung . Sehr nette und hilfsbereite Kellnerinnen .

Familien

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Er ist ausreichend, aber immer gut besucht .durch das Platzangebot kann es zu Engpässen hier kommen .

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Das Hotel ist nah am Strand .

Animation

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel war super zu erreichen .wir sind mit dem Zug angereist. Hier gibt es sogar einen hol - und Bringservice vom Bahnhof . Benötigt man aber eigentlich nicht , da das Hotel vom Bahnhof in gut 15 min fußläufig erreichbar hat . Es gibt auch eine Bushaltestelle direkt vor der Tür , was super ist . Mit Kurkarte ist der Bus kostenlos .

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Evelyn, herzlichen Dank für dieses tolle und ausführliche Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns als Familie so wohlgefühlt haben und unser Team – vom Kinderclub bis zum Buffet – Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet hat. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihren dringenden Hinweis zur Wassertemperatur im Zimmer. Die Sicherheit unserer kleinen Gäste hat oberste Priorität. Wir haben Ihre Rückmeldung umgehend an unsere Haustechnik weitergeleitet, damit die Armaturen sofort überprüft und korrekt eingestellt werden. Es ist schön zu hören, dass unser Service im Restaurant Sie auch bei hoher Auslastung überzeugen konnte. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Herzliche Grüße von Rügen