Das Hotel besteht aus drei Häusern.Im Haupthaus ist die Badelandschaft und Wellnessbereich.Das Hotel war sehr sauber uns schön gestaltet mit viel grün. Wir können das Hotel nur Empfehlen wir waren sehr zufrieden vorallem weil wir ein kleines Kind haben,wir fahren auf jeden Fall nochmal hin. Ausflugtipp:Schaut euch Prora an es ist sehr interessant.
Sehr schöne helle Zimmer Kinderbett war auch super ordentlich alle Zimmer hatten Balkon,es wurde täglich gereinigt und Handtücher auf Wunsch auch gewechselt.
Sehr zu Empfehlen ist die Coktailbar Getränke sind lecker und das Personal super freundlich vorallem Sylvia.Im Hotelkomplex sind mehrer Restaurants,wir hatten Halbpension die sehr zu empfhelen ist da man die HP mit dem Restaurant Seestern verrechnen lassen kann.Das Essen ist dort super.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service sauber und zuvorkommen,das gesamte Personal einschließlich Restaurant waren sehr Familienfreundlich vorallem gegenüber unserem Kind.An der Rezeption wurden Fragen sofort bearbeitet und sich darum gekümmert.
Direkte Strandlage nur getrennt von der Promenade,es fährt auch immerwieder die Bäderbahn und andere Verkehrmittel man kommt überall hin die Promenade führt direkt nach Binz.
Im Hotel haben wir nur die Badelandschaft nur wenig benuzt ,der Strand war sehr sauber die Kinderanimation hat immer was gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|