Wir wurden sehr nett bei unserer Anreise an der Rezeption begrüßt.Das Hotel ist in einem ordentlichem Zustand.Unser Doppelzimmer,welches sich in der 5.Etage befand,war in einem sehr sauberen Zustand und von der Größe ausreichend (2 Erw. und 1 Kind-7 Jahre).Das Frühstück und auch das Abendessen wurde mit viel Liebe zubereitet und auch das Personal war stets nett und hat unsere Wünsche schnell erfüllen können.Die Aussicht zum Frühstück,auf die Ostsee war traumhaft. Unser Kurzurlaub war sehr schön.Es war ein beeindruckendes Erlebnis Rügen einmal im Winter zu erleben.Preis-/Leistungsverhältnis ist gegeben.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht,welches ausreichend war.Das Badezimmer war sehr sauber und die Dusche war groß.
Das Essen war sehr lecker.Es gab sogar eine kleine Kinderessecke.In jedem Restaurant gab es eine Spieleecke für die Kleinen.Wir mussten in den Restaurants nie warten, Sitzplätze gab es ausreichend.
Das Personal war immer sehr freundlich,naja wir hatten ja auch keine Beanstandungen.zu dem Kidsclub können wir keine Aussagen machen,da unser Aufenthalt zu kurz war.
Das Hotel hat einen direkten Strandaufgang,echt super. Die Fahrt mit dem rasenden Roland war ein tolles Erlebnis,nicht nur für unseren Sohn.
Das Schwimmbad war klein und das Wasser einwenig zu kalt,aber wenn man die 45m Wasserrutsche nutzt,kann man sich warm rutschen.Der Wirlpool war sehr schön,leider gab es nur einen,deshalb immer sehr voll. Unser Sohn war trotzdem sehr begeister von diesem Spaßbad,dies lag wohl an der Rutsche.
| Infos zur Reise | |
|---|---|