Michael (36-40)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolle Lage, guter Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Hotel überzeugt uns durch seine sehr gute Lage, direkt hinter der Düne am Meer, seinen guten Service und das sehr gute Preis-/Leistungsvehältnis schon seit vielen Jahren. Wir waren inzwischen 9 Mal zu einem Kurzurlaub dort. Die schönsten Zimmer sind natürlich in den oberen Etagen und haben Meerblick. So kann man vom Bett aus das Meer sehen und hören. Viele Zimmer haben einen Balkon. Die Ausstattung ist nicht mehr neu aber sauber. Wir nehmen meist ein Zimmer im Hotel (keine Ferienwohnung), da diese täglich gereinigt werden. Die Verpflegung ist eher durchschnittlich und bietet kaum Überraschungen. Wir buchen daher nur noch mit Frühstück und gehen lieber im Ort Abendessen. Es gibt in einer Entfernung von 10-30 Minuten Fußweg wirklich eine Menge sehr guter bis ausgezeichneter Restaurants. Gäste in diesem Hotel sollten es nicht versäumen, das gute Wellness-Angebot auszuprobieren. Rücken-, Ganzkörper und Fussreflexzonenmassagen oder Kreidepackungen werden günstig angeboten und in modernem Ambiente von fachkundigem, freundlichen Personal ausgeführt. Es gibt auch ein Schwimmbad mit Gegenstromanlage und Rutsche und einen Saunabereich mit Dampfsauna, einer finnischen Sauna und einem Saunarium. Insgesamt sind wir mit diesem Hotel immer sehr gut gefahren und kommen gerne wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe