Sehr schönes und großes Hotel in guter Lage. Die gesamte Anlage machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Wir hatten mit Halbpension gebucht und waren sowohl mit der Auswahl als auch der Qualität der Speisen sehr zufrieden, ebenso wurde immer für Nachschub gesorgt wenn was zur Neige ging. Es waren zu unserem Aufenthalt viele ältere Gäste 60+ anwesend, was uns jedoch sehr entgegen kam (da ist es wenigstens ruhig).
Wir hatten ein Zwei Raum Appartement was sehr groß und geräumig war. Die Zimmer waren weitestgehend sauber, ab und zu einen Blick in die Heizung wäre nicht schlecht da hatte sich viel Staub angesammelt. Möblierung war zweckmäßig und in gutem Zustand.
Es gibt in der gesamten Anlage mehrere Restaurants für die Verpflegung. Wir waren im Vital/Gryf zum Abendessen, wobei uns vom Ambiente das Gryf eher zugesagt hat. Hier ist allerdings anzumerken, das die Kellner um 19:30 wo die zweite Tour der Abendverpflegung los ging schon fürs Frühstück eindeckte. Als wir am letzten Abend unseres Aufenthaltes (Hotel wurde voller) an einen für früh eingedeckten Tisch wollten, wurden wir gebeten uns an einen anderen Tisch wo bereits Leute saßen dazu zu setzen, was wir dankend ablehnten.
Das Personal (auch an die Lehrlinge ein Lob) war stets freundlich, hilfsbereit und aufgeschlossen. Wenn es Unstimmigkeiten zwischen dem Personal gab, haben die betreffenden Personen sich aus dem Blickfeld des Gastes zurückgezogen und Ihre Problemchen geklärt und danach auch keinen Frust ab Gast ausgelassen. Zimmerreinigung haben wir nicht gebucht. Ein Staubsauger steht im Zimmer bereit und den kann wohl jeder mal schnell selbst benutzen.
Top Lage direkt am Strand, mehr muss man hier nicht mehr sagen.
Es lief die WM und Tanz auf der Plaza was für uns an Unterhaltung ausreichend war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|