Marie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel in super Lage!

Gut

Tolles Familienhotel in super Lage - besser kann es nicht sein!! Hallenbad etwas verbesserungswürdig. Personal top.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement mit einem separaten Schlafzimmer. Das war soweit okay, nur das Schlafsofa war unbequem, wir hatten dann arg mit Rückenschmerzen zu tun. Daher unsere Empfehlung: Lieber mehr zahlen und das Appartement mit 2 Schlafzimmern buchen, da hat jeder seinen Urlaub ;-) Es gibt eine kleine Kochecke, die völlig ausreicht, da man ja eh viel unterwegs ist. Wir hatten sicher auch Glück mit dem Blick: Wir konnten teilweise auf die Ostsee schauen :-)

• Wir haben das Schlemmerfrühstück und Brötchenservice in Anspruch genommen - beides super. Zu unserer Zeit hatte täglich die Plazabar offen, sodass man hier den Tag noch gemütlich ausklingen lassen konnte. Es gibt noch eine Kneipe und 2 Restaurants, die wir aber nicht genutzt haben - sah aber gut aus.

• Das Personal war durchgängig freundlich und hilfsbereit. Wir haben am 3. Tag den Brötchenservice gebucht und das hat perfekt geklappt. Und für die Größe der Brötchen, ist der Preis völlig in Ordnung. 1 Tag waren im Restaurant zum Schlemmerfrühstück, was wir auch empfehlen können, da es hier etwas ruhiger als in dem Hauptrestaurant ist.

• Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt und auch zum Zentrum von Binz mit Seebrücke ist es nicht weit - ca. 30 Minuten zu Fuß. Der Komplex ist sehr groß, sodass sich auch alles verläuft und man nicht merkt, wie groß es ist. In näherer Umgebung gibt es einen Lebensmitteldiscounter, eine Fischräucherei und einen Dönerladen - es gibt für jeden etwas und genug. Und wenn man zur Seebrücke läuft, kommt man an vielen Geschäften und Restaurants vorbei, da findet sicher jeder das passende für sich :-)

• Gut

Wir waren in dem Hallenbad, was große genug ist. Allerdings war im Babybecken nicht alles wie gewünscht: Der Frosch hat nicht gesprudelt und es waren teilweise auch abgeplatzte Stellen an den Geräten. Aber im großen Becken war alles super und wir hatten ausreichend Spaß mit unserer Kleinen :-) Es gibt einen Spielplatz und man kann sich auch Fahrräder und Strandkörbe ausleihen. Preise kann ich nichts dazu sagen, da wir dies nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021