Das Hotel war sehr schön und sauber. Lediglich die Sache mit dem Toilettenpapier könnte verbessert werden, denn so günstig ist es nun auch wieder nicht. 😬
Die Bettwäsche und das Bad waren sehr sauber, den Boden hätte man vielleicht zu Beginn nass rauswischen können, damit der Sand entfernt wird. Unter dem Bett konnte man noch Sand spielen. Aber jedes Apartment hat einen Staubsauger. Selbst ist die Frau oder der Mann! Was uns nicht gefallen hat war, dass man Toilettenpapier selbst kaufen musste. Bei dem Preis könnte wenigstens dieses nachgefüllt werden. Handtücher gab es auch nur zu Beginn, aufgrund des vielen Sandes im Zimmer werden diese sehr leicht schmutzig. Wechsel nur gegen Gebühr! Nun ja, man lernt nie aus. 🙈 Wir raten jedem Handtücher zur Reserve mitzubringen. 😬
Das Restaurant ist sehr sauber und alle sehr bemüht. Bei 14 Euro fürs Frühstück hätte es vielleicht ein bisschen mehr Abwechslung geben können, insgesamt war aber für jeden etwas dabei. Also es wäre meckern auf höherem Niveau. Verhungert ist keiner von uns. Die Lebensmittel waren frisch und nett angerichtet. 😋
Sehr aufmerksam und nett. 👍
Eingebettet in Mutter Natur nur wenige Schritte vom Strand entfernt! Hinter dem Hotel Einkaufsmöglichkeiten und an der Promenade zahlreiche Restaurants. Unbedingt muss man das Küstenrestaurant Clou besuchen oder den Imbissstand Istanbul hinter dem Hotel. Beides preislich schwer in Ordnung und sehr lecker. 😋
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Katharina |
Lieber Gast Katharina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ihren Hinweis in Bezug auf das Frühstücksbuffet werden wir zum Anlass nehmen, um den Vorgang mit der betroffenen Abteilung zu prüfen und auszuwerten, um uns auch hier zu verbessern. Wir freuen uns schon heute, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Empfehlen Sie uns doch gern weiter. Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor