Thomas (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Winter auf Rügen - entspannend und erlebnisreich

Gepflegte Hotelanlage direkt an der Strandpromenade gelegen. Zentrum von Binz mit Seebrücke und zahlreichen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß in ca. 10 - 15 Minuten erreichbar. Großzügige, komfortable und sehr saubere Zimmer.

• Gut
  • Ich bewerte hier ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung im Erdgeschoß des Haupthauses. Das Zimmer war sehr geräumig, komfortabel ausgestattet und sehr sauber. Neben einem großen Doppelbett verfügte das Zimmer zusätzlich über ein Schlafsofa, kleine Sitzecke, Schreibtisch, Telefon, Flachbild-TV, kleinen Balkon und ein schönes Bad mit großer Dusche, WC und ausreichend Abstellmöglichkeiten. Aufgrund der durchgelegenen Matratzen habe ich in der ersten Nacht nicht besonders gut geschlafen. Ein Hinweis am nächsten Morgen an der Rezeption und die Matratzen wurden sofort ausgetauscht. Diesem Service verdanke ich weitere angenehme sechs Nächte mit erholsamen Schlaf.

• Sowohl Frühstück als auch das Abendessen wurde in Buffetform angeboten. Unsere Reisegruppe hatte fest reservierte Plätze in einem der Restaurants. Die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut. Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr umfangreich, wurde appetitlich angerichtet und entsprach in vollem Umfang der Kategorie dieses Hotels. Das Personal achtete stets auf Sauberkeit und war ausnahmslos freundlich und hilfsbereit.

• Das Personal in allen Bereichen des Hotels (Rezeption, Restaurant, Bar, Zimmerservice) war äußerst freundlich und hilfsbereit. Wie bereits erwähnt, wurde mein Anliegen bzgl. neuer Matratzen sofort erledigt. Das kompetente Personal stand auch für Fragen nach Ausflugszielen und deren Erreichbarkeit jederzeit gerne zur Verfügung.

• Unsere Reisegruppe erreichte Binz auf Rügen nach etwa 8 Stunden Busfahrt (mit kleinen Pausen). Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und eignet sich als idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge auf Rügen. Durch die gute Anbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (Bushaltestelle direkt vor dem Hotel) können die Ausflugsziele auch ohne eigenem PKW problemlos erreicht werden. Ausflüge nach Saßnitz, Jagdschloß Granitz, Sellin, Stralsund usw. sind sehr zu empfehlen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über ein Indoor-Erlebnisbad mit Rutsche, Kleinkinderbereich und zahlreichen Liegen. Das Spaßbad habe ich aus zeitlichen Gründen nicht genutzt. Der Saunabereich mit finnischer Sauna, Dampfbad, Sanarium und Solarium (gegen Gebühr) lädt hingegen zum Entspannen ein. Im Wellnessbereich werden zusätzlich Massagen und Beautybehandlungen kostenpflichtig angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise