Nancy (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nicht wieder

Schlecht

3 Häuser ..., längst überholungsbedürftige Innenausstattung der Bäder ...kaputte Spiegel, Wasser läuft aus Dusche und Waschbecken, Sturzgegahr! Restaurants nur im Hauptgebäude, 4 Stück nur 2 geöffnete! Zimmer werden während des 1wöchenigen Aufenthalt nicht 1x gereinigt ...! Erlebnisbad sehr kaltes Wasser alle „Erlebnisse“ gesperrt ....wegen Corona verständlich ...könnte aber vor dem Besuch drauf hingewiesen werden! Essen ist ausgewogen , aber nicht abwechslungsreich täglich das Gleiche! Positiv 40 m zum Strand ! Um Einkaufsmöglichkeiten zu Erreichen muss man Öffentlich Verkehrsmittel nutzen zu Fuß ca. 4 km ! Es werden keine Abendveranstaltung geboten !

• Schlecht
  • 1WZ , 1SZ, Küche Bad und kleiner Balkon

• Schlecht
  • HP immer das Gleiche keine Abwechslung aber stets frisch

• Schlecht
  • Nett freundlich

• Ausflugsziele in naher Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Nancy

Lieber Gast Nancy , vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat und wir Sie mit unserer Hotelanlagen nicht überzeugen konnten. Durch die aktuellen Auflagen und Beschränkungen, war eine Alternative zu unseren gewohnten Abendveranstaltungen und Leistungen leider nicht möglich. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr IFA Team