Julia (36-40)
Verreist als Familie • November 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Zimmer schön, Essen für den Preis nicht angemessen

- Etwas in die Jahre gekommenes Hotel - schönes großes sauberes Zimmer - Essensauswahl enttäuschend - Bad ganz schön, nur leider kein Föhn vorhanden - Freizeitangebote und Spielbereich für Kinder meist mit Aufpreis verbunden

• Schön groß und sauber

• Sehr schlecht
  • Halbpension gebucht: - Frühstück ok, aber für die Auswahl viel zu teuer - Abendessen enttäuschend, kaum Auswahl, kein extra Essen für die Kinder, obwohl ganze 15! Kinderstühle bereit standen (für den Preis mehr erwartet)

• Gut
  • -Direkt am Strand - Nebengebäude, etwas störend, da wir bei nass-kaltem Wetter extra mit Kleinkind raus mussten, um z.B zum Essen zu gehen

Verschiedene Angebote gegen Aufpreis vorhanden Indoorbereich der Kinder könnte etwas überarbeitet werden (wirkt sehr dunkel und unfreundlich, viele Stolperstellen) und besteht v.a. aus Fahrgeschäften mit Aufpreis... Schade

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Vorname:Julia

Liebe Julia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Ihr Feedback ist uns stets sehr wichtig und hilft uns sehr, unseren Service sowie unser Hotel weiterzuentwickeln. Unser hoher Anspruch ist es, jedem Gast ein schönes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir sind permanent engagiert, Stück für Stück unsere Renovierungs- und Werterhaltungsmaßnahmen umzusetzen. Das ist bei laufendem Betrieb nicht ganz so einfach und braucht auch seine Zeit. Wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor