Gritt (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Zum 6. Mal da. In Coronazeit wenig Abwechslung

Schöne Anlage...Hundefreundlich.....ausgesprochen freundliches Restaurantpersonal. Haben die Cocktailbar und die super nette Barkeeperin sehr vermisst. Aus der skybar könnte man mit Kreativität auch in Coronazeiten mehr rausholen.

• TV ..gut....Wlan Empfangen eher schlecht. Leider kein Kühlschrank oder Minibar. Balkonmöbel eher sehr schlicht.

• Gut
  • Restaurants super. Vorallem morgens beim Schlemmerfrühstück. Cocktailbar war geschlossen...war sonst immer das! Highlight für uns. Barkeeper der skybar war unfreundlich, arbeitet unsauber und war betrunken! Furchtbar. Kaffee und Kuchenangebot...toll.

• Gut
  • Restaurantpersonal super nett. Sehr zuvorkommend. Unheimlich bemüht. Rezeptionspersonal sehr nett und fachkundig. Reinigungspersonal hat kein Deutsch verstanden. Sauberkeit war mangelhaft.

• Näher am Strand geht's kaum. Promenade vor der Tür. Toll!

• Schlecht

Fast alles war geschlossen. Poolanlage für eine Stunde. Sonst gab es nur in der skybar nur Fussballtv..muss man mögen😒

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Gritt

Lieber Gast Gritt , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen um unser Hotel zu bewerten. Es tut uns leid, dass dieser Aufenthalt für Sie nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Meine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter leisten jeder an seinem Platz und jeden Tag eine hervorragende Arbeit, um unseren Gästen eine schöne und erholsame Urlaubszeit zu ermöglichen. Dieses gelingt uns auch recht gut, wie die vielen positiven Kommentare und Bewertungen auf diesem und anderen Portalen zeigen. Ich bitte Sie um Verständnis, dass ich auf Ihre nicht korrekten Äußerungen daher keinen weiteren Bezug nehme. Ihre Hinweise in Bezug auf die Sauberkeit werden wir zum Anlass nehmen, um den Vorgang mit den betroffenen Abteilungen zu prüfen und auszuwerten, um uns auch hier zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen können. Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor