In der Herbstferien haben wir dieses Hotel für mehrere Übernachtungen gebucht. Wir waren mit unserem 9 jährigen Enkel dort. Unser Zimmer hatten wir mit Balkon und Küchenzeile einschließlich Kochgelegenheit und Kühlschrank.
Unser Zimmer war für unsere Ansprüche gut geeignet. Die Kochgelegenheit haben wir kaum genutzt, da wir Halbpension gebucht hatten und tagsüber unterwegs waren. Es gab einen kleinen TV und gute Sitzgelegenheit. Geschlafen haben wir in einer geräumigen Nische im Zimmer, leider ohne Fenster. Aber wenn man bei offener Balkontür gut lüftet, ist es okay.
Die Buffets zum Frühstück und Abendessen waren hervorragend kann ich nur sagen. Das Angebot war so was von abwechslungsreich, das man sich kaum entscheiden konnte, was man nimmt. Es gab immer reichlich Obst, abends täglich Eis zur Selbstbedienung und viele Getränke zum Frühstück. Eines hätte man sich gewünscht, das im Hotel Wasserspender zur Verfügung stehen könnten.
Der Service war richtig gut. Jeder kleine Wunsch wurde promt erledigt und Ausflugtipps gab das Personal gerne und hilfreich.
Das Hotel hat eine suoerschöne Lage mit herrlichem Ausblick über das Vogtland.
Die Freizeitangebote im Hotel waren sehr gut. Es gab täglich vom Animationsteam für die Kids Beschäftigungen wie basteln und malen, es gab richtige Spielräume für verschiedene Altersgruppen wie Tischtennis und Darts und es gab das herrliche Freizeitbad im Hotel, so das man gleich mit seinen Badesachen vom Zimmer aus hin gehen konnte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Andreas |