Jenny (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder!

Schlecht

Der Servicegedanke ist nicht vorhanden. Vor allem beim Essen findet eine extrem unfreundliche Massenabfertigung ab! Unfreundliches Personal rundet das Bild leider ab. Der Kinderclub der angepriesen wird ist nicht besetzt und Sonntage sogar komplett geschlossen. Die Zimmer leider nur oberflächlich gereinigt . Wie haben es gebucht weil wir dachten es gibt viel für Kinder, auch bei schlechten Wetter. Das haben wir gerade, aber es ist vieles geschlossen. Schade, die Gehend ist toll und bei schönem Wetter findet man zumindest in dem Bereich außerhalb Ausgleich, aber diese lieblose Masssenabfertigung will sicher keiner haben. Vor allem nicht in der schönsten Zeit des Jahres: in Urlaub.

• Schlecht
  • Familienzimmer mit Schlafbereich ohne Tageslicht 🙈

• Sehr schlecht

Zumindest wenn das Wetter passt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Jenny

Lieber Gast Jenny, vielen Dank für die persönliche und ehrliche Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unseren Angeboten und Leistungen nicht zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Schöneck Ihr IFA Schöneck Hotel & Ferienpark