Ulrich (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel

Sehr schönes, sauberes Hotel. Viele Freizeitangebote, freundliches Personal ,gutes Essen, großes Zimmer (1337) mit großen Balkon

• Gut
  • Zimmer war sehr groß ,sauber und gut eingerichtet ,großer Balkon (wurde aber in den 3 Tagen nicht gereinigt !)

• Sehr gutes Halbpensionsesse, schmackhaft, sehr umfangreich, freundliche Bedienung, großer Restaurandbereich man hat problemlos Platz bekommen.

• Check in laut Vertrag 17 Uhr ??? , Bessere Ausbildung des Rezeptionspersonal notwendig! Haben der Dame immerhin 3 Sätze entlocken konnten .Waren die Einzigen an der Rezeption !

• Das Hotel befindet sich auf einem Berg mit einer tollen Aussicht, direkt am Sessellift

• Gut

Freizeitbad , Kegel- und Bowlingbahnen, Tischtennis, Billard, Kicker, Sessellift , Kletterpark , Bike Park

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Vorname:Ulrich

Lieber Gast Ulrich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie mit unseren Angeboten und Leistungen überzeugen konnten. Sollten Sie wieder einmal ins Vogtland kommen, dann heißen wir Sie im IFA Schöneck Hotel & Ferienpar recht herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen aus Schöneck Ihr IFA Schöneck Hotel & Ferienpark