Anke Anja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Erholsam, erlebnisreich, wir kommen wieder!

Tolle Lage, sehr ruhig, obwohl es ein so großes Hotel ist. Die Verpflegung war umfangreich und besonders am Abend sehr abwechslungsreich.

• Wir haben ein Appartement mit Küchenzeile, Esstisch für 4Personen, Sofaecke mit Fernseher, ein Schlafzimmer mit Doppelbett usw. sowie Bad mit Dusche erhalten, obwohl wir nur Doppelzimmer gebucht hatten. Wir haben sehr erholsam auf den festen Matratzen geschlafen.

• Gut
  • Verpflegung war lecker und abwechslungsreich. Veganer hätten aber Probleme. Der Personalmangel wurde durch die anwesenden Servicekräfte bestmöglich kompensiert, auf ungeduldige, verständnislose Gäste freundlich reagiert.

• Zimmer wurden täglich gasäubert.

• Von Leipzig aus fuhren wir 2 Stunden. Eis gibt viele große und kleine Ausflugs-und Wanderziele, die man mitunter auch sehr einfach mit Zug und Bus erreichen kann.

Umfangreiches Freizeitangebot besonders durch das Spaßbad, Spielzimmer für die Kinder, Bastelangebote, Kletterpark, Downhill-Strecken und Sessellift vor Ort usw.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Anke Anja

Lieber Gast Anke Anja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie erlebnisreiche Tage in unserem Ferienpark verbracht haben und hoffen, Sie wieder einmal auf dem "Balkon des Vogtlandes" begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Schöneck Ihr IFA Schöneck Hotel & Ferienpark