Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsame Tage in Schöneck

Gut

Ein Schönes Hotel in einer super Lage mit fantastischen Ausblick. Ich war nun bereits das 25te Mal da und es gefällt mir immer wieder. Ich hoffe und wünsche mir nur dass das Hotel zu alter Stärke zurück findet und es hoffentlich bald wieder genug Mitarbeiter gibt.

• Zimmer sind ordentlich und sauber...leider jedoch schon ein wenig in die Jahre gekommen und die Betten liegen sich sehr hart obwohl das ja auch eigene mögen.

• Jeden Abend ein anderes Thema ( bei gebuchter HP) .. alles sehr lecker und frisch... Tolle und große Auswahl egal ob frühs oder Abend. Man kann nur sagen weiter so...

• Obwohl nur noch sehr wenige Kellner und Köche da sind machen diejenigen die vor Ort sind einen guten Job und sind freundlich. Man kann nur hoffen das sich die Lage wieder bessert und den Menschen ein ordentliches Geld zahlt damit bald wieder alle Stellen in allen Räumen geöffnet werden können. Ein ganz lieben Gruß geht natürlich noch an das Animationteam das mit seiner Freundlichkeit und Herzlichkeit super bei den Kiddies ankommt.

• Das. Hotel liegt in Schöneck und man hat rundum viele Möglichkeiten um tolle Ausflüge zu tätigen...ob mit Kinder oder ohne. Ein schönes Fleckchen um sich gut zu erholen aber auch um was zu erleben.

• Gut

Freizeitangebote gibt's genug und reichlich für klein und Groß. Wie schon oben beschrieben würde es wieder besser werden oder sein wenn das Hotel den Mitarbeiterstab auffüllt um so Abend den Wintergarten wo es leckere Cocktails gab wieder zu besetzen... Das PPS Restaurant fürs "Alla carte" Geschäft zu öffnen. Usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022