Thorsten (51-55)
Alleinreisend • Juli 2025 • 1 Woche • Arbeit
Für einen Urlaub mit Kinder sehr gut geeignet

Für große und kleine Menschen ist dieses Hotel für einen Urlaub im Vogtland sehr gut geeignet. Viele Freizeitmöglichkeiten und Wandermöglichkeiten vorhanden.

• Die Zimmer sind Geschmackssache. Ich hatte das Zimmer 1331. Dieses Zimmer liegt in Richtung des Spielplatzes, der gerne auch in den Morgenstunden schon von den Kleinen genutzt wird. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Nicht mehr das neueste Mobilar, aber dafür sauber und alles vorhanden.

• Ich hatte lediglich am Frühstück teilgenommen. Überwältig war ich vom Obstangebot. So eine Auswahl hat man nicht mal in einigen AI-Hotels!!! Insgesamt gibt es eine reichliche Auswahl für Kinder und Erwachsene.

• Großes Kompliment an das gesamte Team. Das Team "Abenteuerland" im Hotel macht eine sehr gute Arbeit. Bieten verschiedene Möglichkeiten für die Kinder an. Auch die restlichen Mitarbeiter tragen für einen gelungenen Urlaub bei.

• Schöneck ist ein kleiner Ort, der nicht all zu viel zu bieten hat. Von hier erreicht man aber sehr schnell Klingenthal, Bad Elster und das benachtbarte Tschechien. Eine Zugstation ist nicht weit vom Hotel.

• Geschäftsreise

Mehr Bilder(8)