Sehr schönes gemütliches Hotel . Echt super Essen. Das Mobiliar im Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen und der Nassbereich ist etwas klein, aber trotzdem für einen Familienurlaub zu dritt völlig ausreichend. Wir waren bereits das zweite Mal hier und werden sicher kommen
Gemütliches 2Raum-Appartment mit neuer Küchenzeile und ausreichend Platz. Etwas kleiner Nassbereich. Das Auszugssofa ist etwas unbequem. Eine Matratze war durchgelegen.
Wirklich sehr gutes Essen, abwechslungsreich und ausreichend. Das Buffet war immer gut gefüllt. Wenn 50 Gäste vor einem sich bedienen, kann es natürlich auch mal sein, dass die Speisen kalt sind. Dafür kann aber der Service nichts dafür, wenn die Warmhaltebehälter immer wieder geöffnet werden. Die Servicekräfte waren sehr freundlich. Nur der Kaffee ist eine "kleine Katastrophe". Für unseren Geschmack unheimlich stark und schmeckt auch nicht. Aber dass ist Jammern auf hohem Niveau.
Freundliche und hilfsbereite Angestellte.
Im Umkreis von 30 Min Fahrzeit kann man z. B. Plauen und die Göltzschtalbrücke gut erreichen. Der Fichtelberg, Chemnitz (ca. 1,5 Stunden) und Dresden (ca. 2 Stunden) sind schon weiter weg. In Plohn gibt es einen guten Freizeitpark (u.a eine große Holzachterbahn).
Wir durften 2 Stunden am Tag in Bad. War bei unserem Arrangements inbegriffen. Das Bad ist auch super. Nur dass andere Hotelgäste extra fürs Bad zahlen müssen, ist sehr ungewöhnlich. Das Bad sollten allen Hotelgästen unentgeltlich zu Verfügung stehen. Neben dem Hotel gibt es einen Kletterpark mit 5 Parcours.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Micha |
Lieber Gast Micha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familien bei uns gefallen hat und Sie schöne und erlebnisreiche Tage verbracht haben. Ihre Hinweise zum Kaffee und zur Ausziehcouch haben wir aufgenommen und werden es mit den entsprechenden Abteilungen besprechen. Aktuell ist der Eintritt für täglich 2 Stunden bei Hotel- / Familienzimmern inklusive. Gäste, welche Appartements gebucht haben, zahlen den ermäßtigten Haustarif. Gern werden wir Ihre Anmerkung zum Anlass nehmen, um dies noch einmal zu überdenken. Wir hoffen, Sie recht bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen aus Schöneck Ihr IFA Schöneck Hotel & Ferienpark