Wir haben spontan gebucht und in den Sommerferien etwas gesucht, das dem Preis/Leistungsverhältnis entspricht. Das hat diesem Hotel voll und ganz entsprochen.
Wir hatten ein Appartement mit Küche, dieses war schon etwas in die Jahre gekommen, aber man hatte genug Platz und wir haben alle gut geschlafen. Aber wir waren auch den ganzen Tag unterwegs und hatten HP. Jedoch war auch die Küchenzeile sehr gut ausgestattet und mit Induktionsherd modern.
Es war immer alles und ausreichend vorhanden. Und für den Preis völlig in Ordnung!
Rezeption topp! Wir waren schon um 14 Uhr vor Ort und konnten auf das Zimmer. Late Checkout mit 52 Euro Aufpreis war auch in Ordnung.
Der Kletterwald, der sich auf dem Hotelgelände befindet und nur einen Steinwurf von unserem Zimmer war, war toll! Auch der Wanderweg für Kinder war abwechslungsreich und schön zum Wandern. Der Sessellift war auch ein Erlebnis, wobei man die Kneippanlage hierbei nicht berücksichtigen sollte. Lohnt sich nicht wirklich. Aber der Ausblick von der Felsenburg, mit Spielplatz waren sehr schön.
Kletterwald und Schwimmbad vor Ort. Klar, musste man für den Kletterwald extra zahlen, aber noch lange nicht so viel, wie in einem Familotel. Bei HP Plus waren 2 Std. Schwimmbad inklusive. Die reichen auch aus. Tolle Rutschen und Grotten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Katja |