Urlauber
In den Ferien überlastet

Baulärm wegen dem Brandschutzmaßnahmen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Bad war noch sehr staubig und einige Haare auf dem Boden. Das Schlafzimmer war ohne Fenster und in der Nacht sehr stickig. Die Küchenzeile und die Sitzecke war gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten ohne Verpflegung gebucht und für Abendbrot 27€ p.P. ohne Getränke und zum Frühstück 15€ p.P. pro Getränke gezahlt. Das empfand ich als teuer. Besser gleich mitbuchen.

Bester Service

• Animation

Die Rezeption am Hoteleingang war sehr freundlich. Die Kollegin am Bad-Empfang war überfordert. Die Kollegen bei der Kinderbetreuung waren absolut spitze.

Familien

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Eukalyptus Sauna
  • Ruheraum
  • Spezialmassagen

Die Massage war sehr gut. Die Sauna hatte Sonntag, Montag und Dienstag geschlossen. Wir waren von Freitag bis Dienstag und sind deshalb in ein Bad außerhalb gefahren. Das Bad an sich durfte aufgrund von Überlastung die ersten 3 Tage nur für maximal 2h genutzt werden

Animation

Das basteln für Kinder war sehr gut. Die Spiellandschaft inklusive Bowlingbahn usw war gesperrt wegen Brandschutzmaßnahmen. Es gab einen notdürftigen Ausweich auf dem Tennisplatz

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Einige... das Bad war relativ teuer dafür dass wir Hotelgäste waren. Bademantel musste bezahlt werden, Ausleihen von bsw. Tischtennisschlägern über 7€ und Parken war auch teuer. Frühstück und Abendessen war teuer und würden wir das nächste mal dazubuchen.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber