Karsten (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Winter
klare Empfehlung

Wir haben jetzt bereits zum zweiten Mal das Silvesterangebot vom IFA Schöneck gebucht. Wir fühlten uns wieder sehr wohl . Die Mitarbeiter haben sich sehr um die Gäste bemüht. Die Küche hat wieder überragende, sehr gut schmeckende Speisen zubereitet. Ganz besonders das Silvester Buffet war ganz toll!!! Ein Dankeschön geht hiermit auch an das Animationsteam. Jens und alle anderen haben stets unsere Wünsche z.b. Bowlingbahn möglich gemacht. Dabei gab es immer nette Gespräche miteinander. Leider hatten wir kaum Schnee, aber die Pisten wurden künstlich beschneit. Somit war auch für die Wintersportler gesorgt. Da das Hotel bedauerlicherweise hohe Brandschutzauflagen erfüllen muss, waren nur ca. 50% Gäste da. Das war sehr schade, weil daher nicht wie das Jahr zuvor mehrere Tanzmöglichkeiten vorhanden waren. Dennoch hat uns sehr gut gefallen, und es hat an nichts gefehlt. Sollten wir es zeitlich einrichten können, sind wir an 2020 Silvester wieder da. Das Highlight am Silvesterabend war ohne Zweifel das Höhenfeuerwerk samt Lasershow. Für die kleinen Hotelgäste wurde bereits um 22:00 Uhr ein kleineres Feuerwerk gestartet. WIr wünschen für die Zukunft alles gute und hoffen, dass der Hotelbetrieb recht bald wieder voll laufen kann. Familie Ussler

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Karsten

Sehr geehrter Gast Karsten, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Besuchen Sie uns recht bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Thomas Jahn Direktor