Nancy (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider alles geschlossen, langweilig für die Kids

Schlecht

Das war leider nichts :-( wirklich schade. Keinerlei Freizeitmöglichkeiten für die Kinder. Wir wären gern abgereist.

• Appartements sind okay bin der Grösse und Ausstattung. Sauber war es ebenfalls. Auf Grund von Corona findet kein Bettenwechsel oder Zimmerreinigung statt. Staubsauger im Zimmer war leider nicht nutzbar da er randvoll ist. Ansonsten ist eigentlich alles vorhanden.

• Gut
  • Essen war in Ordnung, es wird halt momentan in 2 Zeiten eingeteilt und es gibt Auflagen wie Handschuhe, aber das ist in Ordnung das hat man ja überall im Moment und das störte uns auch nicht. Was allerdings auffiel ist das manche die Tische gründlich desinfizieren und andere wieder so gar nicht. Kinderstühle sind scheinbar von Corona nicht betroffen und bleiben verschmutzt :-/ das sollte nachgebessert werden.

• Auf Beschwerde bekamen wir 10% Nachlass auf den Übernachtungspreis. Das ist zwar wirklich wenig und eigentlich nicht angemessen aber zumindest besser als nichts. Es wurde alles eher als Coronaproblem abgetan und man hätte sich ja vorher informieren können was auf hat und was nicht. Das haben wir getan! Allerdings war das mit dem Bad ja wohl nicht vorauszusehen und wir hätten, selbst wenn es uns vorher am Telefon gesagt worden wäre, ja sowieso nicht kostenfrei stornieren können. Wir wissen das es in Zeiten von Corona schwierig ist aber wenn man wirklich gar nichts für kleinere Kinder anbieten kann sollte man den Gästen zumindest erlauben kostenfrei zu stornieren bzw. vorzeitig abzureisen. Unsere Kinder sind 3 und 12 und das macht es schwierig überhaupt gemeinsame Aktivitäten zu finden. Da wäre wenigstens das Bad toll gewesen.

• Schlecht
  • Lage für Wintersport bestimmt gut. Im Herbst leider nebelig mit viel Regen daher könnte man nicht viel unternehmen. Kletterwald und Spielplatz ebenfalls bei dem Wetter nicht nutzbar.

• Sehr schlecht

Das war leider gar nichts. Auf der Internetseite wurde man bereits vorher informiert das wegen Corona einiges gesperrt ist. Leider wurde nicht erwähnt das auch keinerlei Kinderclub oder überhaupt Aktivitäten für kleinere angeboten werden. Da nun auch noch am Tag der Anreise das Bad auf Grund einer Havarie schliessen musste und es draussen meistens geregnet hat haben wir leider bin unserem Urlaub so gar nichts gehabt. Da wären wir ehrlich gesagt lieber zu Hause geblieben oder abgereist. Da das Zimmer aber nicht kostenfrei stornierbar war und eine Familie nicht mal eben knapp 700,-€ für 4 Nächte in den Sand setzen kann sind wir die 5 Tage da geblieben. Einziges Angebot für Kinder war das privat jemand kam zum Holzfiguren anmalen. Das war leider ziemlich teuer und auch sehr voll. Ohne Abstandsregeln oder ähnlichem waren alle Tische voll besetzt da ja nichts anderes möglich war. Und nein ich bezahle nicht viel Geld im Hotel um dann den ganzen Tag mit dem Auto unterwegs zu sein damit die Kinder etwas unternehmen können. Dafür sind wir eigentlich nicht hier gewesen. Man hätte wenigstens das Bemalen von Keramik oder Bastelsachen dann kostenfrei anbieten können aber irgendwie kam hier so gar nichts 🤷

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Nancy

Hallo lieber Gast Nancy, zunächst möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen. Der Kletterwald ist generell bei schlechtem Wetter geschlossen. Neben der Pandemie und den damit verbunden Einschränkungen kam es in Ihrem Aufenthaltszeitraum zu Defekten von zwei technischen Anlagen unserer Erlebnisbadelandschaft. Wie Sie sicher auch aus Ihrem Alltag kennen, ist eine Havarie nicht vorhersehbar. Für die Behebung der Defekte ist eine externe Firma zuständig. Diese wurde sogleich informiert, um den Badebetrieb so schnell wie möglich wieder aufnehmen zu können. Doch da es sich um eine größere Reparatur handelte, konnte der Defekt leider nicht umgehend behoben werden. Aufgrund der Baumaßnahmen war unser KinderClub nicht geöffnet. Wir haben unsere kleinen Gäste natürlich nicht vergessen: Unser Animationsteam bot in zwei anderen Räumlichkeiten die Möglichkeit zum Basteln, Malen und Spielen an. Dies wurde sowohl im Haus - an unserer Animationswand und über Aufsteller - als auch auf unserer Homepage kommuniziert. Und um weitere Beschäftigungsmöglichkeiten zu bieten, engagierten wir unsere langjährigen Partner, u. a. zum Bemalen von Keramik- und Holzfiguren. Dies sind externe Anbieter, welche – wie Sie sicher verstehen – einen kleinen Obolus für die zur Verfügung gestellten Materialien verlangen müssen. Die Tische wurden in ausreichendem Abstand platziert, sodass unsererseits die Hygienevorschriften eingehalten wurden. In der aktuellen Zeit ist allerdings auch die Eigenverantwortung eines jeden gefordert, sich entsprechend zu verhalten und genügend Abstand zu anderen Gästen zu halten. Nochmals möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, Sie und Ihre Lieben bald wieder in unserem IFA Schöneck Hotel & Ferienpark begrüßen zu dürfen.