Für Paare und Familien super geeignet. Meine Geburtstagsfeier mit der ganzen Familie war perfekt vorbereitet und vom freundlichen Personal super begleitet.
Mein Zimmer hatte einen Wohnraum mit Küchenzeile, Bad und ein extra Schlafzimmer. Leider war es am Samstag etwas laut da im Wintergarten sehr lange Musik gespielt wurde.
Es gab zum Frühstück und Abendessen kaltes und warmes Büfett mit großer Auswahl an Salaten, Obst ,Müsli usw. Es war alles da was zu einem guten Start in den Tag gehört. Es herrschte eine entspannte Atmosphäre während der Mahlzeiten
Sehr freundliches, aufmerksames Personal in allen Bereichen
Sehr gute Lage und Ausgangspunkt für Ausflüge , Wanderungen und sportlicher Betätigung
Da kann ich nur das Bad mit Babybecken,Wellenbad und Sauna mit sehr gut bewerten. Andere Freizeitaktivitäten habe ich nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | ANNELIE |
Sie wollen wiederkommen, da wir Ihre Erwartungen erfüllten! Darüber freuen wir uns sehr und bedanken uns für die Bewertung. Unsere Gastronomie bewerteten Sie positiv, jedoch die Note liegt im schlechten Bewertungsmaßstab. Das ist ein wenig unverständlich, wir nehmen an, das dies ein Versehen ist. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Zeit. Die Geschäftsleitung