Anja (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sagenhafte Sommerferien - Schön, Schöner, Schöneck

Seit 11 Jahren sind wir bereits Stammgäste im wunderschönen IFA-Hotel Schöneck. Ein supertolles Familienhotel mit viel Spaß für Jung und Alt! Sagenhafte Sommerferien – Der Urlaub kann so Schön(eck) sein!

• Gut
  • Zurzeit wird das Hotel brandschutztechnisch renoviert. Das Haus B ist bereits fertig und Haus A ist Baustelle. Vom Baustellenlärm hat man aber überhaupt nichts mitbekommen. Wir hatten ein 2-Raum-Appartement in der obersten Etage im Haus B mit traumhaftem Ausblick vom Balkon. Der Check-In ging wie immer sehr zügig und wir konnten unser Zimmer bereits frühzeitig beziehen. Die Möbel wurden bei der Sanierung allerdings nicht erneuert, auch der Duschvorhang ist nachwievor vorhanden. Den hätte man doch gleich durch eine schöne Duschabtrennung austauschen können. Ansonsten war alles sauber.

• Wir hatten Halbpension, welche jeden Tag sehr abwechslungsreich und reichhaltig. war. Bei Extrawünschen kann man direkt das Servicepersonal ansprechen und fast jeder Wunsch wird erfüllt. Jeden Abend gab es ein anderes Themen-Buffet mit warm-kalten Speisen immer inklusive Extra-Kinder-Buffet. Am Buffet musste ein Mund-Nasenschutz und Einmalhandschuhe getragen werden. Aber auch zwischendurch kann man im PPS-Restaurant oder Wintergarten schlemmen.

• TOP-Service. Die Tische wurden immer sofort abgeräumt und neu eingedeckt, so dass man schnell einen freien Platz im Restaurant gefunden hat. Sehr freundliches nettes Personal in allen Abteilungen.

• Das Hotel liegt traumhaft auf dem „Balkon des Vogtlandes“ auf 800 Meter Höhe mit Super-Ausblick über die Stadt Schöneck und das Vogtland. Ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen in die nähere Umgebung. Gleich nebenan der Vierer-Sessellift, Kletterwald und Bikewelt. Die Haltestelle der Vogtlandbahn hält direkt in unmittelbarer Nähe. Zur tschechischen Grenze ist es nicht weit.

Wir hatten das Familienprogramm gebucht, wo viel Sport, Spaß und Action mit dabei waren, so z.B. Loccis Mitmachtheater und Puppentheater, Kräuterfrau Selma, Kiddiedisco, Tanzabend, Tagesfahrt zur Talsperre Pöhl mit Schiffsrundfahrt und Abenteuerspielplatz, Ponyreiten, Streichelzoo, Moosmannmarkt, Kletterwald und täglich Erlebnisbad. Ein RIESENDANKESCHÖN für dieses sagenhafte Event an die gesamte IFA-Crew mit dem besten Animationsteam und den tollsten Moosmännern, die das Vogtland zu bieten hat. Wir freuen uns schon heute auf die Super-Sommerferien 2022!!!

Mehr Bilder(20)
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Anja

Lieber Gast Anja, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihre ausführliche und positive Bewertung Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine erlebnisreiche Zeit bei uns verbringen konnten. Mit Freude werden wir Sie 2022 wieder in unserem Haus begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr IFA Schöneck Hotel & Ferienpark