Gerhard (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub Pur zum Empfehlen.

Wir,2Kinder 2 Eltern , waren nun schon das 8.mal in wunderschönen Schöneck. Nomen est Omen . Trotz der Corona -Einschränkungen war es wieder Top. Man hätte pro Tag 36 Stunden zur Verfügung haben müssen, um alle Angebote und Möglichkeiten nutzen zu können.Vor Allem der Animationsbereich tat wirklich ALLES , um die Kinder UND Erwachsenen kurzweilig zu beschäftigen. Das Team um JENS , das wieder alles gab, und auch wieder Locci und Selma waren schon mal das Geld wert. Der Parkplatz mit 1,- pro Tag war sehr günstig. Wir sind uns jedenfalls sicher : 2021 wird das 9.mal werden. Spätestens !!!! Danke an das gesamte Team .

• Gut
  • Die Zimmer sind praktisch eingerichtet und sehr sauber. Wir haben geschlafen , wie Dornröschen.

• Gut
  • Man hat im Gastro- Bereich das Beste aus der Situation gemacht. Das Essen hat geschmeckt und es war für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Die Service-Kräfte waren durchweg freundlich und bemüht , jeden Wunsch zu erfüllen.

• Wir kamen aus Berlin und waren 3,5 std mit dem Auto unterwegs. Die ersten Male sind wir mit der Bahn angereist und die Fahrt war kurzweilig und schön. Mit der Vogtland -Bahn durch wunderbare Gegend.

Leider gab es weder Fitness- noch Wellnessangebote , Aufgrund der Virus- Einschränkungen. Im Poolbereich war alles beim Alten im positiven Sinne. Ich / wir wünschten uns allerdings ein kleines Snack/ Getränkeangebot im Außenbereich des Bades. Auch die untere Hütte hätten wir gerne mal während des Tages aufgesucht.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Gerhard