Die Ansicht (Fassade des Haupthauses) hat sich sehr zum guten verändert. Ordnung und Sauberkeit rings rum sind in Ordnung. Viele Möglichkeiten für Kinder und Aktivsportler.
Wir hatten ein Appartement mit einem extra Schlafzimmer. Zwei mal Balkon alles super. mit Küchenzeile. Großes TV Gerät. W-LAN hat sich zu unserem letzten Besuch sehr verbessert. Nun aber zu der schlechten Bewertung für das Zimmer. Betrifft das Bad. Die Dusche ist eine Zumutung. Bei all unseren Besuchen in IFA Schöneck hat sich nichts verändert. Der Duschvorhang klebt nach wie vor am Hintern. Ich bemängele das nun schon wieder, aber das ist nicht mehr zeitgemäß. Auch die Rezeption bestätigt uns, das von sehr vielen Gästen Beschwerden über den DUSCHVORHANG kommen. Und das nun schon über sehr viele Jahre. Die Geschäftsführer Francisco Javier Arus Castillo, Gonzalo Garcia-Lago Soler und Thea M. Bruske sollten doch mal selbst in so eine Dusche steigen. Hinweise werden bestimmt nicht an Sie weitergeleitet. Laut Rezeption keine Mailadresse möglich.
Es ist leider kein essen von der Karte mehr möglich. Ist bestimmt durch das fehlende Personal so. Die ist ja nun schon in sehr viele Hotels und Gaststätten so. Frühstück von allen alles da. Abends Fassbier was nicht schmeckt. Jedenfalls mir nicht. Wein weiß und rot aus dem Zapfhahn im Pappkarton. Das geht überhaupt nicht. Sparen gut, aber nicht so.
Alle sehr freundlich.
Tolle Aussicht vom Balkon im 8 Stock. Viele Möglichkeiten zum wandern, Schifahren (mit Lift), Radfahren, Autoausflüge in der näheren Umgebung und ein Zughaltepunkt direkt auf dem Gelände. Großer Parkplatz bzw. Parkhaus gegen Gebühr, alles da.
Bad sehr gut. Leider ist die Kegelbahn dem Sparzwang zum Opfer gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|