Sonja (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
wir kommen wieder

Gut

-tierisch starke Sommerferien- im Ifa- Ferienpark Schöneck, so das Motto in diesem Jahr. Für uns beide (Oma und Enkelsohn) seit vielen Jahren immer wieder eine Reise wert. Das Team des Ferienparks ist hoch motoviert, den zur Zeit herrschenden Personalmangel den Gästen nicht spüren zu lassen. Teamarbeit ist gefragt und die klappt prima. Das Animationsteam lässt die kleinen und großen Gäste immer wieder staunen und abfeiern. Das Frühstücks- und Abendbüffet ist liebevoll angerichtet. Wünsche bleiben kaum offen. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Danke an alle. Erwähnen wollen wir auch das Kletterwaldteam, die sich sehr individuell um alle Kletterer gekümmert haben. Wir wünschen euch allen eine gute Ferienzeit und bald wieder mehr Unterstützung durch neue engagierte Mitarbeiter, die genauso viel Spaß an der Arbeit ausstrahlen wie ihr. Bis bald

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Sonja

Lieber Gast Sonja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten und Sie schöne, erlebnisreiche Tage im IFA Schöneck Hotel & Ferienpark verbracht haben. Ihr Lob geben wir gern an unser Personal weiter. Wir hoffen, Sie wieder einmal in unmserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen aus Schöneck Ihr IFA Schöneck Hotel & Ferienpark