Antje (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder

Gut

Ein super Hotel zum Verreisen mit Kind. Erster Eindruck: gross und da ist was los. Wir wurden schon sehr freundlich empfangen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber, jedoch könnte einiges modernisiert werden. Auch hier grosses Lob an die Zimmerdamen. Unser Zimmer hatte ein Doppelbett, Schreibtisch, Couch mit Tisch, genug Schränke und einen Balkon. Wir haben sehr gut geschlafen, Matratze bequem und die Verdunklungsvorhänge tun ihre Arbeit. Der Duschvorhang im Bad ist zwar etwas gewöhnungsbedürftig, war aber sehr sauber.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen und auch das Abendbuffet war lecker und abwechslungsreich. Verbesserungen beim Abendbuffet sind definitiv möglich, jedoch fehlt auch da bestimmt Personal. Ich finde es auch nicht schlimm, das man die Getränke am Abend nicht auf das Zimmer buchen kann, so besteht nämlich die Chance etwas mehr Trinkgeld zu bekommen. Der Speiseraum ist riesengross und hat einen schönen Ausblick, inkl. Sonnenuntergang. In den Ferienzeiten kann es zu einer Wartezeit kommen, wenn allen einfällt essen zu gehen. In der Bar im Wintergarten ist am Abend Selbstbedienung, da zwei Personen das sonst nicht schaffen, jedoch schmecken die Cocktails trotzdem sehr gut.

• Hier müsste das Personal eigentlich noch viel mehr Punkte bekommen. Durchweg jeder in dem Hotel ist sehr freundlich gewesen. Das HöllenTeam war einfach nur wundervoll und bleibt dem Hotel hoffentlich noch lange erhalten. Das sind so richtige Originale mit vogtländischem Herz und Humor. Da ich auch lange in der Gastronomie gearbeitet habe, ist mir schon aufgefallen das auch dort Personalmangel herrscht, jedoch merkt man das dem Personal nicht an, da wir immer nur Freundlichkeit erfahren haben. Wir hoffen sehr dass dort die Arbeit aller gewertschätzt wird und das sich der Mangel auch mal ändert. Die Dame beim Fishspa war auch äusserst zauberhaft.

• Wir sind von Dresden mit dem Auto gekommen und das Hotel war super zu erreichen. In Hotelnähe gibt es viel zu entdecken, z.B. einen extra Kinderwanderweg, welcher die Geschichte des Mossmännleins erzählt. Die Vogtlandbahn liegt 2 min vom Hotel entfernt und mit dieser kann man auch zu Ausflugszielen fahren. Ein schöner Kletterwand, eine Bikestrecke sind auch direkt daneben. Bei schlechtem Wetter, kann man sich super im Hotel beschäftigen, das AnimationsTeam leistet ganze Arbeit und ist super freundlich. Es hängen an einer Wand alle Angebote für Kinder aus, bei uns war es Kinderkino, Drachen gestalten, welche man natürlich gleich steigen lassen kann, Porzellan bemalen und vieles mehr. Und ja, man muss einige Angebote auch bezahlen, jedoch sind diese erschwinglich und es entstehen ja auch Materialkosten. Auch das Bad ist grossartig und macht Spass, jedoch kann es bei schlechtem Wetter zu Wartezeiten kommen, aber man ist ja auch nicht allein dort.

Das Bad ist nicht riesig, aber macht Spass. Die Bademeister und Bademeisterinnen sind aufmerksam und freundlich. Die kinderspielhalle war wegen Umbau geschlossen. Mein Sohn und ich haben ordentlich zu tun gefunden. Ein schöner Spielplatz, kletterwald, Wellness, Angebote für Kinder, man findet immer eine Bestätigung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:6 - 11