- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben uns sehr auf unseren Kurzurlaub als Familie gefreut. Leider wurden wir sehr enttäuscht. Die Außenanlage ist sehr ungepflegt. Allgemein ist viel Renovierungsbedarf. Viel Baustelle.
Das Zimmer ist schön groß. Das Bad sehr klein. Der Balkon auch klein. Aber ganz dringender Renovierungsbedarf. Wer liebt nicht den Duschvorhang beim Duschen?
Wenig Auswahl. Der gleiche Nudelsalat 5 Abende hintereinander. Die Nuggets vom Kinderbuffet sind am nächsten Tag im Salat. Hauptziel Wiederverwertung? Geschmacklich nichts besonderes. Absolut lieblos angerichtet. Keine Streusel, sosen beim Eis,.... Kindergericht ist eins zur Auswahl und das nicht kindgerecht. Weder Kindergeschirr noch Besteck oder Plastikbecher. Das Frühstück durchschnittlich... Man wird satt. Muss aber nichts großes erwarten. 40€ pro Person pro Essen nicht gerechtfertigt.
Das Animationsteam ist freundlich. Die Keller grüßen. Die Rezeption könnte deutlich freundlicher sein und der Mann am Eingang des Schwimmbads ist katastrophal. Unser Wunsch nach einem Windeleimer wurde umgehend umgesetzt. Zimmerreinigung nur auf Nachfrage. Wegen Renovierungsarbeiten konnten wir vieles nicht nutzen. Das Hotel verspricht zahlreiche Spielplätze innen und außen. Alles nicht der Fall. Die Beschwerden wurden abgetan. Informationen sehr dürftig. Restaurant nicht mal angeschrieben. Man sucht sich so durch...
Liegt wunderschön oben auf dem Hügel. Toller Ausblick. Es gehen viele tolle Kinderwanderwege ab. Viele externe Dienstleister vor Ort. Bike Welt, Kletterpark, Skilift. Außerhalb der sächsischen Ferien leider nur am Wochenende. Sollte man bei der Buchung beachten.
Das Schwimmbad ist sehr schön. Der Kidsclub besteht aus Bastelangeboten am Vormittag (kostenpflichtig) und mittags ein Film. Das Spielzimmer ist sehr schön, aber nicht leicht zu finden und in der hintersten Ecke. Spielplatz außen ist einer und der gesperrt. Indoor-Spiel Welt gesperrt. Sämtliche externen Anbieter nur am Wochenende und natürlich koseten extra.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Luisa |