Kevin (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Strand
Für uns eine Katastrophe, nie mehr (hoffentlich)

Sehr schlecht

Wir kamen uns vor wie in einer Heruntergekommenden Jugendherberge. Gezwungener Weise mussten wir hier ZUM GLÜCK nur einen Tag bleiben da unser Hotel leider überbucht war. NIE WIEDER das nächste mal schlafen wir lieber am Strand Ich Frage mich allen ernstes wie dieses Hotel 4!!! Sterne haben kann? Warum wird man immer auf DIESE Absteige umgebucht wenn alles andere ausgebucht ist?? WARUM sind dort immer Zimmer frei..Sehr viele Extra kosten, Wlan auf dem Zimmer kostet auch..

• Sehr schlecht
  • Wir kann man ein Zimmer so ungemütlich einrichten.. unser Zimmer war total dreckig die Matratzen waren so hart das man jede einzelne Feder gemerkt hat..Überall wird dafür geworben das Hotel sei ja so Umwelt freundlich aber dann werden die Kissen im Schrank in PLASTIK eingepackt?? Irgendwie unlogisch... Das Aller aller schlimmste war allerdings der Lärm.. Wir haben fast kein Auge zugemacht auch wenn das Hotel nichts dafür kann aber es war sowas von Hellhörig, Nachts sind die Gäste aufs Zimmer gegangen aber in was für einer Lautstärke es war unfassbar sowas hab ich noch nicht erlebt.

• Sehr schlecht
  • Mit dem Zimmer zusammen eine Katastrophe... da fällt mir gar nichts mehr zu ein. Ich schildere kurz unseren Eindruck:(dazu muss ich sagen wir haben dort nur einmal zu Abend gegessen, wir fanden es so schlecht das wir um 7:30Uhr morgens ausgecheckt haben und in "unserem" gebuchten Hotel gefrühstückt haben. Die Getränke waren WARM also ich rede von den Softdrinks Zudem war dort fast keine Kohlensäure enthalten! ich habe an dem Abend fats nichts zu Essen gefunden, wie kann man denn selbst eine PIZZA und POMMES so hinbekommen das sie absolut eklig aussehen? Nach der langen Anreise blieb mir dann ein Brot, Banane und Kiwis die haben aber geschmeckt :D Trotzdem wurde meine Laune dadurch leider nicht besser, obwohl man mir mit Essen eine freude machen könnte. Frühstücken wollte ich dort aber aufgarkeinenfall! Die Atmosphäre im Speisesaal war auch unterirdisch, laut überall lag benutztes Geschirr und es war einfach schrecklich. Bis man ein sauberes Glas gefunden hatte verging auch eine gewissen Zeit AI ist dort nicht wirklich AI es kostet seeehr viel Extra man kann sich aber ein Goldenes Armband oder so dazu buchen für 8 Euro am Tag! Genial :D! Sowas bescheuertes.. ohne Armband gab es kaum Auswahl jedenfalls wenn man sieht was es in anderen Hotels gibt..

• Sehr schlecht
  • Die Kellner die wir an dem Abend gesehen haben wirkten überfordert, es war überall so laut.. Der Herr an der Rezeption war allerdings freundlich zu uns..

• Gut
  • Das Einzig gute ist die Lage 2 Minuten bis zum Strand. Leider ist dieser Strandabschnitt nur sowas von überfüllt das man sich vorkommt wie auf Malle, wir bevorzugen den "Leuchtturm Strand" deshalb war uns die Lage ziemlich egal..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2018