Sehr schön angelegtes Recht neues Ressort. Alles sehr sauber. Bei der Ankunft wurden wir vom Manager und unserem Buddy (personl.Ansprechpartner für alles) begrüßt. Unser Buddy -Indri- war super freundlich, herzlich und hat uns wirklich in alles Angelegenheiten prompt geholfen. Alle, wirklich alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir hatten eine Beachvilla 5 Meter vom Meer entfernt mit Wow-Effekt. Verpflegung top. Riff mit allen möglichen Fischen nicht weit entfernt und gut mit Schnorchel zu erreichen. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Selbst an einem Regentag wurde es uns nicht langweilig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kai-Uwe |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Kai-Uwe, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen und sich für Ifuru Island entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, die Sauberkeit und die atemberaubende Beachvilla so gut gefallen haben. Wir sind besonders glücklich zu hören, dass unser Buddy Indri Ihnen mit Freundlichkeit und Engagement in allen Belangen zur Seite stand und dass Sie das Riff sowie die kulinarischen Angebote genießen konnten. Ein herzliches Dankeschön an unsere All Stars, allen voran Indri, die Ihren Aufenthalt unvergesslich gemacht haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder auf Ifuru Island willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Marcel Sawyer General Manager